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PRODOTTI > Formaggella Montana

La FORMAGGELLA MONTANA è un formaggio tipico della montagna lombarda dalla forma rotonda, prodotta con latte intero o leggermente scremato, di consistenza morbida e lieve occhiatura.

Di caratteristico gusto aromatico e delicato, può essere consumato dopo 15 giorni di stagionatura (gusto più delicato) o dopo il mese (gusto classico d'alpe).


Descrizione analitica

Tipo Formaggio pasta semicotta prodotta con latte parzialmente scremato in centrifuga
Salatura In salamoia per 10-12 ore
Stagionatura 20 - 30 giorni
Forma Cilindrica con fasce piane recanti il marchio CISSVA
Scalzo Diritto di 4 - 6 cm.
Peso medio 1,3 - 2 kg

Caseificio Sociale di Valle Camonica e del Sebino - Via Briscioli n. 40 - 25044 CAPO di PONTE (BS)
Tel. 0364 42173 - Fax 0364 42202 - e-mail:info@cissva.it