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PRODOTTI > Cuor di Valle

Il CUOR DI VALLE si caratterizza, oltre che per l'insolita forma, anche per il delicato profumo dei dolci pascoli della Vallecamonica che esala al taglio dopo circa un mese di stagionatura.

Prodotto con latte parzialmente scremato, di pasta morbida dalla lieve occhiatura e dal colore bianco avorio, ha una crosta leggerissima che tende ad una delicata fioritura.



Descrizione analitica

Tipo Formaggio a pasta semicotta prodotta con latte parzialmente scremato in centrifuga
Salatura In salamoia per 10-12 ore
Stagionatura 30 - 45 giorni
Forma A forma di cuore con fasce piane recanti il marchio CISSVA
Scalzo Diritto di 5 - 7 cm.
Peso medio 1,5 - 2 kg

Caseificio Sociale di Valle Camonica e del Sebino - Via Briscioli n. 40 - 25044 CAPO di PONTE (BS)
Tel. 0364 42173 - Fax 0364 42202 - e-mail:info@cissva.it