PRESENTAZIONE
PRODOTTI
. Casolet
. Cuor di Valle
. Formaggella Montana
. Fior di Monte
. Rosa Camuna
. Casatta di Corteno
. Adamello dolce
. Nostrano CISSVA
. Silter
   CONTATTI
   SITO WEB
 
 
 

PRODOTTI > Nostrano CISSVA

E' sapido con il passare dei mesi, granuloso con i riflessi del pregiato oro che gli assomiglia.

Per consumo è un formaggio nostro, appunto.

Sulla graticola se giovane o da scagliare a maturazione, richiama alla memoria quel sentore di amaro che è accolto con piacere dagli intenditori.




Descrizione analitica

Tipo Formaggio a pasta semicotta prodotta con latte parzialmente scremato er affioramento
Salatura A secco o in salamoia per 4 - 5 giorni
Stagionatura 6 mesi per il tipo da tavola, 1 anno per quello da grattugua
Forma Cilindrica con facce leggermente convesse
Scalzo Diritto di 10 - 15 cm. recante il marchio CISSVA
Peso medio 5 - 7 kg

Caseificio Sociale di Valle Camonica e del Sebino
- Via Briscioli n. 40 - 25044 CAPO di PONTE (BS)
Tel. 0364 42173 - Fax 0364 42202 e-mail:info@cissva.it

By OFFICINA CREATIVA