PRODOTTI > Specialità
- Freschi:
Salamoia gamberi e granchio surimi, tonno affumicato, salmone affumicato, ritagli di salmone
- Primi piatti:
Cannelloni di carne, lasagne gialle, girasoli, gnocchi gialli, tortelli fiocchetti, gnocchi verdi, cannelloni ricotta e spinaci, tortelloni, orecchiette, garganelli, tagliatelle, lunette, strigoli, spaghetti alla chitarra, giganti, tagliolini, ravioli, panzerotti, Vol au vent
- Gastronomia:
Mozzarelline impanate, olive ascolane ripiene
- Antipasti - Focacce - Pane
Salatini, mini fustino, pane arabo, ciabatta pretagliata, baguette, pizzette assortite, pane per bruschette, bauletto, booghy, ciabatta, focaccia all’olio genovese, focaccia pretagliata, hamburger pretagliato, hot dog, mantovanina, minirosetta, multicereale, piadina, pizza margherita – trancio
- Torte e dessert :
St. Honore, Torta di mele, Tiramisù, Crostata al cioccolato, Selva nera, Torta al limone, Torta della nonna, Strudel, Dolci da ricorrenza,
Cannolo ripieno, Saccottini, Croissant, Ciambella, Kraphen, Profitterol, Profitterol bianco, Sacher, Meringata, Crostata di frutta.
|