PRODOTTI > Carni
- Bovino:
Roastbeef, filetto, cuore scamone, noce, codone, sottofesa, spinacino, magatello o girello, aletta di spalla, muscolo.
- Vitello: Fesa, Vitello noce, sottofesa c/magatello, scamone con spinacino, o spalla, reale o sottospalla, rotolo, ossobuco, stinco posteriore, punta e pancia
- Suino:
Carrè, braciole, filetto, lonza, cosciotto, fesette, noce, scamone, posteriore, costine, stinchi, filetto.
- Cavallo:
Filetto, Roastbeef, scamone
- Carni Bianche: Pollo busto/petto, cosciette, fusello,
galletto, faraona, tacchino, spiedini di carne mista, anatra busto, anatra petto, coniglio, agnello
- Selvaggina:
Capriolo, cervo, cinghiale, fagiano, lepre, quaglie
- Salumi:
Lardo, mortadella, pancetta, prosciutto cotto, prosciutto crudo, porchetta, speck, wurstel, soppressa, salame milano e ungherese, prosciutto praga, pancetta
- Specialità di carne:
Rane busto, rana cosce, lumache alla borgognese, lumache polpa
|