|
BONOMETTI CARNI S.p.A. RODENGO SAIANO (BS)
Via Ponte Nuovo, 15
Tel. 030 6810269
Fax 030 6810113 |
|
Prodotti > Carni |
La Bonometti Carni Spa è azienda leader nella lavorazione e commercializzazione di tutti i tipi di carne, sia fresca che congelata.
In particolare si occupa della lavorazione di: carne bovina, carne di vitello, carne suina, carne equina. |
Carne bovina
La carne di bovino adulto appartiene alla categoria delle carni rosse e si suddivide nei seguenti tagli: fesa, noce, scamone, sottofesa, magatello, lombata, costate, filetto, muscolo, fondocoscia, ossibuchi, macinato, hamburgher, spalla, reale, punta, pancia, mezzena, posteriore con roast-beef, roast-beef con osso, anteriore con pancia. |
Carne vitello
La carne di vitello appartiene alla categoria delle carni bianche e si suddivide nei seguenti tagli: fesa, sottofesa, noce scamone, carrè, filetto, ossibuchi, stinchi, spalla, reale, punta pancia, arrotolato punta, arrotolato reale, fiocco, pancetta, sella, mezzena, anteriore con osso, punta con osso, spalla con osso, reale con osso, posteriore con osso.
|
Carne suina
La carne di suino appartiene alla categoria delle carni bianche e si suddivide nei seguenti tagli: cosciotto con osso, cosciotto con osso rifilato, carrè taglio Modena, carrè taglio Milano, carrè taglio Bologna, cosciotto disossato, lonza taglio Milano, lonza taglio Bologna, filetto, scamone, costine, coppa, spalla, pancetta quadrata, cotenne, fegato, gole con magro, braciole, reticella. |
Carne equina
La carne equina e di puledro appartiene alla categoria delle carni rosse e si suddivide nei qui di seguito elencati.
Tagli equino
Freschi: posteriore con osso e roast-beef, posteriore con osso senza roast-beef, roast-beef
Tagli della coscia s.v: fesa, noce, scamone, sottofesa, magatello, muscolo, lombata, filetto.
Tagli puledro
Freschi: posteriore con osso e roast-beef, posteriore con osso senza roast-beef, roast-beef
Tagli della coscia s.v: fesa, noce, scamone, sottofesa, magatello, muscolo, lombata, filetto. |
|
 |